offene Tastings im Museum
Seite 1 von 1
offene Tastings im Museum
Liebe Whiskyfreunde,
ich habe exklusiv mit Berger Schokoladen (lofer, Slzburg, Saalfelden) ein komplett neues Schoko Whisky Tasting entwickelt, in dem auch Bezug auf die unterschiedlichen Kakaosorten und deren Herkunft genommen wird. Dazu habe ich grandiose Whiskys gepaart. Dieses neue Schoko Whiskytasting findet am Samstag 19. Jänner 2008 ab 19:00 im Whiskymuseum statt. Maximalteilnehmerzahl 20 Personen.
Zudem möchte ich aufgrund der großen Nachfrage am Samstag 1. März 2008 ab 19:00 im Whiskymuseum wieder einmal ein Whisky und SUSHI Tasting anbieten, bei dem ich neue Sushivariationen mit vollkommen neuen Whiskys gepaart habe. Maximalteilnehmerzahl hier 15 Personen.
Wer teilnehmen möchte, sollte sich unbedingt schnellst möglich anmelden, da diese Tastings bekanntlich superschnell ausgebucht sind.
Liebe Grüße
Euer Thomas Neuhauser
ich habe exklusiv mit Berger Schokoladen (lofer, Slzburg, Saalfelden) ein komplett neues Schoko Whisky Tasting entwickelt, in dem auch Bezug auf die unterschiedlichen Kakaosorten und deren Herkunft genommen wird. Dazu habe ich grandiose Whiskys gepaart. Dieses neue Schoko Whiskytasting findet am Samstag 19. Jänner 2008 ab 19:00 im Whiskymuseum statt. Maximalteilnehmerzahl 20 Personen.
Zudem möchte ich aufgrund der großen Nachfrage am Samstag 1. März 2008 ab 19:00 im Whiskymuseum wieder einmal ein Whisky und SUSHI Tasting anbieten, bei dem ich neue Sushivariationen mit vollkommen neuen Whiskys gepaart habe. Maximalteilnehmerzahl hier 15 Personen.
Wer teilnehmen möchte, sollte sich unbedingt schnellst möglich anmelden, da diese Tastings bekanntlich superschnell ausgebucht sind.
Liebe Grüße
Euer Thomas Neuhauser
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten